注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

我要上路,和你们相遇  

2018-01-28 23:16:05|  分类: warm day |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我要上路,和你们相遇 - 星野青猫BE - B-612行星
 

在我这个年纪,难免会跟同龄人较劲,暗搓搓地观察别人,然后在心里比较一下有没有被落下。

当然,人在任何年龄段其实都免不了。

我不喜欢为自己人生设置一个Lucky Point,努力到某个程度就可以躺下,因为这其实对我来说我并无法选择。创作和学习使我感到充实,反之让人痛苦。

有生之年我只能选择不断地输入、输出,在螺旋上升的人生里往返于自大-自我怀疑的轨迹。这 样才能好过一点。最近因为工作的原因出国出了个差,又和同事讨论了很多2018年的工作计划。感慨这人生里还有那么多我没来得及体验的精彩。

人生对我来说实在是太痛苦了,活着本身就是一种苦难。因此我需要永远为自己找到一个活下去的理由,有时候是创作,有时候是生而为人的使命感。

有的时候我出发,是为了能和那些酷酷的人在路上相逢。

30岁的当口,而立之后开始得为自己寻找下一段路的方向。工作、自己的创作、学习、更好的待遇,现在也开始清晰了。

我的终极梦想是不断创作和体验生活,成为某一个了领域里的专家

我希望攒点钱,考一个好学校,完成自己的名校愿望,这样我在这一个阶段里比较不会遗憾,关于基础学业的憧憬就没那么拧巴了。然后选个领域,出去读一年书。

然后回来,继续下一段路。

2011的时候迷恋伊岛薰里那种死亡的美感,本来想放张他的照片。但现在还是希望一切有一个光明的尾巴。

我活着,一直是在想办法给自己治病。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018