注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

2017.6.20 大型窜天猴的幸福  

2017-07-19 08:44:10|  分类: warm day |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017.6.20 大型窜天猴的幸福 - 星野青猫BE - B-612行星

西昌回北京的飞机上,很累,不想写稿了,但创作欲还有。就写篇日记吧。

还是很累,其实什么都不想写,回去的时候打算在机场下一集乔乔路上看,嘻嘻。

刚看了一场卫星发射,本来以为会有什么感性,不过好像也没啥感想。现在这种表面的炫耀类的事件已经没有太多分享欲望了。

最烦的是开始发现嘴两侧的口轮轧肌有点下垂了,可能是真的开始走衰老的下坡路了,总是感觉体力不支,在想要努力的道路上体力和时间真的是个阻碍。

回家以后想洗个澡,热乎乎的热水澡,香喷喷的高级沐浴露、洗发露,然后一觉睡到明天早上。


 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018