注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

死亡之美  

2017-06-11 21:19:33|  分类: warm day |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
死亡之美 - 星野青猫BE - B-612行星
 
今天的奇葩说里傅首尔一句话说的特别好,选择简单的人生然后胡逼乐呵是非常基础的满足感,而且十分容易获得。自尊、自律、成就感是非常重要的东西,一口水下去,就什么都没了。以后如果再次犹豫要不要喝井水的时候,就要想想这句话。
最近黑川雅之的采访和teamlab的装置艺术给我一个骑士:耀眼之后熄灭,像呼吸一样地自律的,才是生命之美。
这不仅包括生之美,也包括死之美,有生有死的综合体很吸引人。
想给自己一个纹身,就算是我小前半生追逐星辰大海的纪念。
我从不想真正拥有你,连走近都会害羞。我只要远远地凝视就好,你的发光与熄灭,都给我指引。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018