注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

逃避可耻,但有用  

2017-03-06 11:43:03|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逃避可耻,但有用 - 星野青猫BE - B-612行星
 
13岁的我,经常觉得眼下的麻烦在现在的年纪还没有办法处理,不过到了30岁的时候应该就可以了。
30岁的我,发现原来无法处理的关系,现在仍然没有办法处理,这种挫败感排山倒海地一来,就容易怀疑人生。
也许事情有更好的方式去解决,可是到了30岁你也仍然没有发现。无论如何,一定要坚持自我拯救,尽量远离会为你带来伤害的人事物。
即使有一天感到后悔或是自责,就回头看看这里,你必须自救,远离让你痛苦的根源。有些事情你尝试了那么多种方法,那么久去解决,仍然做不到,那错就不在你了。这是现在唯一的办法,带着一点不舍,还有担忧和祝福。
但这是唯一的办法。
逃避可耻,但有用。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018