注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

Stars  

2017-02-25 11:03:57|  分类: 我不爱冬天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Stars - 星野青猫BE - B-612行星
 
与过去的和解有时候意味着背叛。
但即使是这样,也要坚持活下去,带着那些好的和坏的,它们像橡皮筋缠绕着你,缠绕成一个有弹力的球,因为足够多,才能弹起来。
任航是最彻底的虚无主义者,因为拒绝进化成更主流的人,拒绝和解,所以放弃自己的生命。
他让我们这些还在积极自救的人看到了希望:这是理想的生活,年少成名,创作和高产,年纪轻轻就死,活不下去了就死,重点是,拒绝和解。
当我妈对我说如果我再让她生气,就砍死我的时候,过去所有淡忘了的、模糊的、让我现在不解的难过又回来了,非常清晰。每一次我都像条狗一样,要为自己的生命找一个理由,找一条台阶,我才活得下去。我必须要让我活着有一个明确的理由,不然我可能活不到今天,正因为这样,理想这种东西可能并非是一种高级的产物吧,有理想和没有理想都只是一种选择。羡慕不需要理想也能活下去的人。
每当我想要与世界、与自己和解的时候,你就会跳出来说,你还不能。
还有未完成的理想是一个好事,它告诉你,还不到时候。
你问如果我的死让爱我的人感到悲伤该怎么办?有时候,我会希望,没有人爱我。

在我考上大学的那段时间里,我感到非常的开心和平静。所有的人不再那么面目可憎,因为我的努力而为他们带来的自豪和快乐让我觉得非常受用。
时间过去以后再回头看,若有你想要做到的,只要努力,就做得到。无论是开心,还是成就感。还有很多的东西无法确切地解释,但是,一定要远离那些让你感到痛苦的人事物。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018