注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

我喜欢自己吃泡面时候的样子  

2017-12-14 23:50:09|  分类: warm day |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢自己吃泡面时候的样子 - 星野青猫BE - B-612行星
 
泡面真是这个世界最好吃的食物之一,简简单单的红烧牛肉面,能让康师傅公司屹立20年不倒。真是该和可口可乐一起给它颁奖。

今天晚上突发奇想想吃泡面,苦思冥想多日的策划现在也是该做做了。
孙明现在毕业要考研。一晃就过去了4年。
四年里培养出了一批大学生,我从那时候的极度迷茫也达到了一段时间的人生理想。
4年,1460天,按照每天8小时左右的工作量来说,已经达到了我第一个1万小时。

第一万个小时,我从门外汉成长为一名专业的媒体采编从业人员。下一万个小时,我的努力方向是形成有风格的创作,要在一个行业里深耕细作,成为初级专家。按照每天将近10小时的工作量来说,3年就可以了。一个领域的达人就是这样成长的。

有了这个方向,一切的努力都是为了这个方向。每一个月多一点少一点,又有什么重要呢。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018