注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

失焦  

2016-07-22 03:31:47|  分类: 平淡无奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
失焦 - 星野青猫BE - B-612行星
 
所有的灵感预感都是对的,这些年只是反复地去验证验算,如今真是连揣摩都省了。

承认吧,有的人就是生活的比你轻松,不用费太多力气就得到你努力后的东西。可是即使这样,我也愿意抱着自己不断去成长的创造力一路走下去。
我愿意做一个丰富的人,而不仅是匮乏的人。

你在不断的模拟考中逐渐接近正确答案,你现在不但看懂了提醒,还有些学会了抢答。你也会问自己我何苦让自己活的这么累,那是因为我在稀里糊涂的时候也没有活的就更轻松。

洗了个澡,清醒许多,果然智商也恢复了许多。先要抓住重点,抓住主要问题,然后适当发展下线。
无论到任何时候,双亏的结果都不是你希望的,如果不能双赢,至少这么多年的智慧告诉你:毁灭性一时爽,回头去看,一点好处都没有。至于眼下,你就先把这道模拟题做完吧

茶无定味,适者为真。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018