注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

打熊的兔子  

2016-07-01 13:47:07|  分类: warm day |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打熊的兔子 - 星野青猫BE - B-612行星
 
如果再提前一天,6月的日记本上就不会出现空白了。
不过也没有那么多如果就,你在28岁的时候终于学会了不为难自己。
今天是一个值得庆祝的日子,订了个蛋糕吃。其实蛋糕并不是为了庆祝而定,仅是因为馋,28岁的道理观是:每一天都值得庆祝。
这周集中见到了空空和阿腐,同一时期认识的、第一次见面就跑到异城那个年纪认识的朋友。
现在每天要写好多字,一天2000,每个月20天就是4w。啊,我到了我的博客里就是要瞎写,就是要瞎写!
然后就是今天终于攒够了,从2012年花出去的钱,花了3年多的时间扭亏为盈,觉得自己还是有点了不起。活得累的时候想想自己现阶段的生活目的,也就明朗了。要么是为了钱,要么是为了闲情,先攒钱、再搞闲情,所以累点啥的也有了理由。
最后想了想我这么独立的理由,是因为你在外面混的不好,回家还得挨说,没有选择的独立了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018