注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

出口  

2015-10-06 22:41:27|  分类: 我不爱冬天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我试着往前走了那么久,感觉还是要回到原地。
这种被橡皮筋牢牢拉回的无力感,这种一百公里的海绵般越是走近越是要弹开的心理疾病。
可你就在那里,我却一步也不能向前。
祈求你,接纳我,就像之前一样,只要给我信心,我愿意付出最大的努力,可我说不出口。

恋爱就像自虐。
怕坦诚后被轻视的自尊心,怕错过又无法接纳的矛盾。这一年,我试着走那么久走那么远,别的人根本没用,新人都没用。你回头,我就会放下一切想要和你一起走。
我太害怕承认了,我还是要回到这里。
整个2015年,好好坏坏,反反复复。拿不起,放不下。
就是说不出口我还是那么喜欢你。
怕你毫无理由地离开,怕这一次还是失败地那么难过。

怕无法适应,这个冬天,没有你。
有个爱你的人不容易。
就这样吧,停在这里,把喜爱的人一直留在身边。不在一起就不会分离,不用沦为伴侣就不会互相嫌弃。
我一直都是一样,我习惯了这样,习惯了和难过相处,你不必担心。
你有更好的地方,你就去吧。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018