注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

trumen world  

2015-10-05 22:06:24|  分类: 我不爱冬天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

度过了今年数得出的几个幸福时日。
正在经历有点难捱的几个小时。
有感情的人总是没那么洒脱,又没有到平衡好爱与被爱关系的那个地步。
如果你觉得这样无法忍受,你就可以选择去更好的地方。
我一直就是这样,有人来了,有人离开。
不要担心。

还是别别扭扭地不懂如何表达,不知道怎么去挽留、不勇敢、害怕牺牲、到头来自己伤心,然后又自己生闷气。
回过头去看了看橙子过去写的博客,最让人懊恼的是,在那些我可以做的更好的时候,我却从来没有真的体谅过她。

带着对前人的愧疚、自以为的更好的相处方式及自我弥补、还有感情,来到你的身边,
可我还是觉得没有办法把更好的东西带给你,如果有更好的去处,你去吧。

对于喜爱的人我总是有那么多的歉意,我总觉得不够好,我这样的人怎么配拥有幸福。
我已经习惯了如何与自己相处,如何与麻烦相处。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018