注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

nice to meet you  

2015-10-18 20:22:51|  分类: 平淡无奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
nice to meet you - 星野青猫BE - B-612行星
 家在不懈努力之下,总算是,有了个家样。
可以席地而坐,也不会再觉得超市寒冷,最重要的是台灯,实在是很喜欢。每次打开台灯,看着新买的床上四件套都觉得生活还不错,这屋子还挺我。
坐在小桌子上写稿,仿佛还能看见旧人躺在床上玩手机的样子,或者就坐在沙发上,我旁边。想着想着就开始笑,不哭了。
现在的日子就是这样,一切都平淡无奇,即使一周前刚刚闪着了,也想办法让自己的恢复。看到年初写的置顶日志,那时候的疑惑、担忧全都在这大半年的时间里得以解决,真好啊。
感谢每一个人的出现,给我上一课,也留下过什么。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018