注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

英雄主义  

2015-10-12 19:39:30|  分类: warm day |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英雄主义 - 星野青猫BE - B-612行星
 
只有一种英雄主义——在认清世间真相后,依然爱它。
讲真,这几天真的好难过哦,第一次因为失恋难过到想躺在地上打滚。絮叨到自己都嫌弃自己了,但是朋友们对我说,你还有我们,我们可以帮助你。人不就是靠这点小小的感动,暖暖的情感存活的吗。
赶紧忙起来,学驾照,搞白色之岛。
一切都不会更好,你做的东西不会有很多人关注,不会有很多人喜欢,不会有很多人买。但是这样的话,反倒更加容易了,只取悦自己就好啊,完全是只要把自己想表达的东西表达出来就好啊,管他什么市场和受众呢。
一辈子不就是要让自己好一点吗。告诉每一个人,即使世界不会变好(这种可能性很高),也要努力去生活,因为活着只有一次,要让自己拥有认同的价值(前提是不给别人添麻烦)。
其余的都是细枝末节。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018