注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

我理你吗  

2015-06-27 13:22:10|  分类: 平淡无奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是忙到一个月没写日志。
姥爷去世了、二舅妈病了、大哥病了、管宇的妈妈病了,美国全境通过同性恋婚姻,我终于从工作中逃了出来。
做了三个月减法,生活回到了极简的状态。
一个人生活,遇到的困难多了,发现自己能够战胜的困难变多了,自己也就开始变成恶龙了。
其实也不仅现在如此,好相处的事儿逼是源远流长的生活态度,只是现在会更加严苛,也更加温和。
不再把自己陷入自己无法控制的局面中,对于层面不同的人也不废话。
不解释、不回应,随便你们去说,我是我。这就是我现在的生活态度。
不炫优越感,不和傻逼废话。不浪费性格。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018