注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

不枉此生  

2015-05-04 18:00:32|  分类: 平淡无奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不枉此生 - 星野青猫BE - B-612行星

在这里纪念一下去年4月,在2014年的4月之前,我的生活一直都处于不痛不高兴的死尸状态。大约三四年吧。

20144月,这种尸体一样的感受戛然而止,取代难过的是,知道自己至少还有心动和痛的感觉。这是大家一起努力的结果,想起海子说的悬崖上的七姐妹。虽然每个人占据的比例不同,但是得到了一致的结果。

眼下是这样的,这一年,只追求最理想的,因为平凡的生活未来有好多年可以去过。好好计划,不要浪费时间,多体会,好好去爱,好好去感受。之前没体会过的,之后不会再体会的,多付出,多体会吧,因为不计较回报的时间没那么多了。

很高兴,心里又有了喜欢的人,也很高兴,现在的喜欢不再那么容易改变或放弃,也不那么一定要抓在手里。有好多只屏蔽你的朋友圈,也许有一天给你看,很高兴认识你。

上个月太忙,没来得及写日记,抱歉。

前几天得知姥爷的病情,很希望下个月可以回去看看。不论怎样艰难的时光都要努力度过。

远方
远方除了遥远一无所有
遥远的青稞地
除了青稞一无所有
更远的地方 更加孤独
远方啊除了遥远一无所有
这时
石头飞到我身边
石头长出血
石头长出七姐妹
站在一片荒芜的草原上
那时我在远方
那时我自由而贫穷.
这些不能触摸的姐妹
这些不能触摸的血
这些不能触摸的远方的幸福
远方的幸福是多少痛苦
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018