注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

专注热爱高大全  

2015-05-13 19:22:57|  分类: 平淡无奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专注热爱高大全 - 星野青猫BE - B-612行星
 
除去亲情友情爱情这一类至高无上的人事物之外,我最爱的爱是钱和情怀。
只为当下的钱和情怀活。其次是不枉此生,其次是高兴。
这些年里,我不顾一切且越来越地热爱着高大全。崇拜他们暗处发亮的光环,心疼那些密闭隐忍的伤口——真心喜欢一个人他的伤口都是闪亮的。
所以从小到大我总被高冷的学霸、孤僻的诗人、不善交际的艺术家、境遇不顺的情怀富逼所吸引,并且深深渴望可以加入他们的行列。再站在他们眼中的高大全的反面,带着闪亮的伤口,继续对世界发光。
弱者才需要热情去博得世界的好感,强一点的人可以做到不卑不亢。我对于热情已经很厌倦了,我想要发光,但不喜欢发热,发热只对爱我的人就好了。

今天和姥爷打电话,他说,如果我能出院,我一定去北京看你。不知道这些天他都在想什么,想了什么。到了生命的尽头,大概也该想通了。是不是有一天,不再去想那么多值不值得,亏不亏,合不合适。就是想做什么做什么,想放松,就去休息。
这些年太累了,起点低,不断打拼,如果有条件,还是希望收复失地,站在该站的位置。死也要死在最爱的地方。

四姐妹
荒凉的山冈上站着四姐妹
所有的风只向她们吹
所有的日子都为她们破碎
空气中的一棵麦子
高举到我的头顶
我身在这荒凉的山冈
怀念我空空的房间,落满灰尘
我爱过的这糊涂的四姐妹啊
光芒四射的四姐妹
夜里我头枕卷册和神州
想起蓝色远方的四姐妹
我爱过的这糊涂的四姐妹啊
像爱着我亲手写下的四首诗
我的美丽的结伴而行的四姐妹
比命运女神还要多出一个
赶着美丽苍白的奶牛 走向月亮形的山峰
到了二月,你是从哪里来的
天上滚过春天的雷,你是从哪里来的
不和陌生人一起来
不和运货马车一起来
不和鸟群一起来
四姐妹抱着这一棵
一棵空气中的麦子
抱着昨天的大雪,今天的雨水
明日的粮食与灰烬
这是绝望的麦子
请告诉四姐妹:这是绝望的麦子
永远是这样
风后面是风
天空上面是天空
道路前面还是道路
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018