注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

last day  

2015-03-27 11:06:31|  分类: 平淡无奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
last day - 星野青猫BE - B-612行星
 
做出预判、当下正确决策、适时止损。人类的局限性使我们并不能完全具备以上的能力。所以有的人做风投、有的人选择把钱存在银行里。有时候利息低于通货膨胀搞不好蚀了本,有时候无心插柳反而赢利。谁又能预计那些呢。
偶像还在的时候,我觉得自己活得像个尸体,不痛、不高兴,无论如何,像活着一样。雕像粉碎后,就只剩下活着,人生短短,百年而已。开开心心,感受善意,就足够了。
如果前行的路上有彷徨、有回头、有踟蹰,不要犹豫。你今天所做的一切都是为了有一个更好的明天,如果当时还没有更好,一定是时候还未到,暂且收支平衡就好。
更新的行业,更多接触的工作面积,更大的工作挑战,更丰厚的回报……还好有机会试错。再给你时间。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018