注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

丰腴爱  

2015-02-28 12:17:34|  分类: 我不爱冬天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丰腴爱 - 星野青猫BE - B-612行星
 
这连夜赶来的大雪,下到地上,拖泥带水,竟也没有白茫茫一片真干净的气概。
让我想起2015年北京的第一场雪,那时发着高烧却义无反顾赶去酒局的英勇昂然和2013年3月团结湖一夜险些露宿街边的窘迫似乎没有不同。人在那样的狼狈之后,爱意和奋不顾身自然会被消磨,还好,时光又令其生长。再也不会把自己陷入那样的窘境了,不至于落入水中,就不会不顾一切地去抓救命稻草,姿势变形不是给别人看的,而是自己从容了,确实感觉更加舒适。
见识多了,也就少了大开眼界的事,也不怕我和谁再被打回原形。这个世界上有画大饼的人,有连大饼都不画空手套白狼的人。没有那么多好人,也没有那么多坏人,懂了解题的公式与步骤,一切都被合情合理地套路化了,所以没有什么好怕的,也没有什么好怪的。
直觉和感受仍是重要的,爱也是重要的,好好保存给真正值得的人,不要再为吹过身边的风流眼泪。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018