注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

rotation  

2015-02-25 17:37:52|  分类: 平淡无奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
rotation - 星野青猫BE - B-612行星
 
当感情的附加值达到了上线,赔本买卖也就做不下去了,人都有突然清醒的一天并且学会一招。
回头再看一眼,但是现在至少开始学着去沉得住气,有些事情,回头去看,只觉得可笑。自己和他人都一样,自以为聪明,但是却无比可笑。人就是这样贱,拿住了一个就往死里欺负,最喜欢的不是得不到就是已失去。
大概就是有一天开始,会变成这样:不急着套现,也不吃画出来的大饼。自给自足,也不忙着锦上添花。只是日子过成了这样,什么独立了,甚至是一个强大完整的精神世界,那我还要另一个人做什么呢?
往返厦门的航班上看完了《千年女优》,大概人就是要有这样的精神吧。即使我从未找到你,我也不会被绝望消磨,正是这种精神才最美丽。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018