注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

只想跟你说说话  

2015-12-14 21:46:14|  分类: warm day |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只想跟你说说话 - 星野青猫BE - B-612行星
 
想跟博客说句抱歉,整个11月没有写日记。
简直是超爱大河恋的这个配乐啊有没有,点开以后光是听音乐就半天没写出字。
自从有了微博啊朋友圈这些东西以后,博客的使用率是在减少,但是始终最离不开的还是这里。就像是亲人朋友和恋人。
很多报喜报忧的事在公众社交账号上都有写,这里反倒无比个人。
现在的生活里没有什么波澜了,这个时候才发现,真的是要做一个很好的自己,才能遇见另一个人,主要是已经到这个岁数了。
又解一个惑。
人是要多做一些事突破自己,就像我现在学会了开车,还在学习和男人跳舞,还喜欢上了穿黑色。大概人年纪越大,共性就越像吧,而特性,也不断加深。这也算是安慰吧。
另外,值得一提的是,时隔一年,我又恋爱了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018