注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

爱与诚  

2015-01-21 18:39:27|  分类: 平淡无奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱与诚 - 星野青猫BE - B-612行星
 
人不满,亦不缺。
这是几年前特别喜欢的状态,现在看来,还是那么引人入胜。现在的生活大概就进入了这种模式吧,一切还可以更好,现在就已经很好。我得到的都是我需要的,我想要的我都有,我没得到的我也不奢望。过去的不悔,过剩的不追。到站下车,过时不候。
身体发肤,受之父母,只要拥有健康漂亮的身体,一切就会朝向更好的方向进化。
所有的好事,你相信着,它就会发生,不必着急,眼下就很好。
还是有一些要感谢的,感谢又得到了宝贵经验,level up。看,我现在恋爱谈得不怎么样,分手倒是很漂亮!
更加明白了一些得失之间的事,也更清楚自己想要什么、需要什么。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018