注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

明明  

2014-09-22 17:53:56|  分类: 平淡无奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明明 - 星野青猫BE - B-612行星

 

有些事情你明明知道。

你知道要找到正确的人,你知道比以前正确的相处方式,你知道了自己的缺点和可以改进的方式。你在时间的流逝中不断独处和自省,你在盲目和反思中不断前进和摸索。你明白不要对别人太过苛责,可是你一面大度一面又提出了繁复的要求。

你要求自己把在意的事按照能想象到的程度做到完美,你要求别人也是这样。你也明白这种照料和心理不平衡,不来自于爱。你认定了,逐渐加深,不想改变。

你不肯向自己妥协,也不肯向他人妥协。

你给自己足够的时间,以免让自己的情绪陷入绝境。可是时间在流逝啊,没有变化的确令人心急。

这世界上的人很多,有人陪你喝酒,有人陪你喝咖啡,有人酒后愿意送你回家,有人什么都不喝就只是跟你坐坐。你坚守着克己复礼和勤劳勇敢的信条,积累着自己的道行,偶尔喝咖啡,偶尔喝酒。

你明明就知道人无完人的道理,可是还是无法接受这个事实。

你拼命让自己去突破,去更好,去挑战那些以前觉得似乎不可能的事。结果就是这样,你卑微与自大,热情与孤僻,幽默与高冷,现实与理想化并存。

你在茫茫的前路上看不见终点,其实也无所谓终点。

至少此刻有酒喝,有咖啡喝,有面包吃。不是就够了吗。

虽然不知道坚持什么,但是至少不想放弃。不要悲伤,不论何时都不要纠结,如果你再次看到这里,我想告诉你的是,每个人对于生活要达到的状态都不一样,可以去尝试,无论好或者坏,都是一种不错的结局。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018