注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

玩乐迷宫  

2014-02-19 20:27:10|  分类: 平淡无奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玩乐迷宫 - 星野青猫BE - B-612行星
 
半年过去了,这期间好像发生了很多事,但是想要说一说的时候好像又没什么值得说起。
许多并不占太多空间的事情我就让它小到微不足道。
虽然还有很多事情让我觉得难以处理,但时常是有进步就是一件好事。
过去困扰我的事,现在已经变成了我生活中的常态,我习惯了与它们相处,也变得更善于与他们相处。
我快要26岁了,我在这个博客写了8年的日记。8年前我时常幻想自己在年近30的时候会是什么样子,现在,30岁对于我而言只是一个数字。我已经习惯了计划、实现计划、提前实现计划、落空计划。我拥有了一些也失去了一些,于是懂得了一些。
我现在做着3年前理想的工作,刚毕业时理想的生活无非就是现在这样。
也许今后的日记分类只有两个:平淡无奇与惊天动地。就像最近的生活一样。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018