注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

万象  

2013-05-26 23:43:42|  分类: 我这样生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻看博客的日历才发现,4,5月都没有写博客。最近太忙 忙到应该搞一个备忘录把想写的东西都记下来。
发生的事情太多,时间又总是那么的紧迫,只好在出差的前一晚潦草写下几笔。
慢慢地,学着在“对的事”和“想做的事”中去取舍。人凭着经验可以避免走很多弯路,避免伤心和麻烦,可是人连这也要自怨自艾。

说再见是一件需要勇气的事,因为要做好心理准备,说了再见就真的再也见不到。昨天和老颜的散伙饭,散掉的是永远没有的默契交情和不具未来的一些存在。而最不舍的是这几年的时光。就算所有的经历都是假的,至少我们所花费的时间都是真的,谁的三年都是千金不换,谁的三年都是真的。

过去的几年里,往往都是倒计时的时钟一敲,就催促我该结束了,该走了。离别本已变成家常便饭,而”回“这个字反倒让我有些不习惯。
我好像该庆幸现在我还有一个可以”回“的地方,不用去计较日子的流失。过完今天,我们还有明天,过完明天我们还有后天。这看似最低的要求就已经是我很奢侈的向往。

我想要不再复杂的关系,想要简单的日常生活。我卧薪尝胆,我十年一剑地闭关修炼。感谢你,我的爱情理想在现在得以成真。
我们被销蚀打磨得不再豪言壮语,过去的日子让我们学到很多。未来还长,好好体验,耐心走完。‘
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018