注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

白色之岛  

2012-10-06 19:29:58|  分类: 我不爱冬天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白色之岛 - 星野青猫BE - B-612行星

 

这些年,我时常感觉到,我一个人,置身于一片白茫茫的岛上。

岛上全是细沙,几乎没有植物。沙子很细,会有星星的形状,全是白色的。岛的尽头是大海,海也是白色的。

我不知道如何通往岛外的世界,偶尔有人乘船途经这里,陪我度过一段时间,

可是我也不知道时间过了多久,因为岛上没有夜晚,或者夜晚也是白色的。然后我的客人累了,在茫茫的白夜中乘船离开。

我不知道吃什么,偶尔会感到饿;也不知道什么时候会死,偶尔也会感到害怕。

我一直在找寻岛上的绿洲,也许里面住着和我一样的人,也许没有。

我的一生不知道过了多久,我活着,就是为了找到那似有似无的绿洲。

我的客人们一个接一个的来,又离开。我偶尔会看一些书,慢慢地不再心疼和难过。周围的颜色越来越淡,最后变成一望无际的白。

很美丽的颜色。

 

我的绿洲很简单,也很遥远。我觉得我到达那里就会想要的都在身旁,心爱的就在对面。可是慢慢,找不找得到也都无所谓了,因为我听说,这个世界上,越来越多的人和我一样,会花一生的时间去寻找绿洲。

绿洲你好,绿洲再见。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018