注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

平生不会相思。  

2012-06-20 20:37:37|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平生不会相思。 - 星野青猫BE - B-612行星

 

才会相思,便害相思。古人的诗句,才是最最总结的肉麻。

 

很久没有的安心的感觉。做什么事都是一件幸福的事。

想起去年这个时候在北京,那时安静地听窗外蝉鸣的感觉。只是当时不自知,一切正在离开的路上,枉费了我上好的情绪。一切证应验了一句话,你所拥有的一切,可能正在失去的路上,你所渴望的一切,可能正在来的途中。

一切好像兜兜转转一个轮回,只是中间经过了很久很久的时间。

感谢吧,现在想说的只有感谢。

今天早上将近四点才睡,很久违的通宵,看着蒙蒙亮的天,有一种很幸福的感觉。我喜欢清晨,可是总将清醒的时间留给深夜。

很久很久没有看过天亮了,好像上一次还是在日本的时候。

想起2010年的盂兰盆节,我,雀斑,萍萍,在堺东的和民喝完酒,跑到市役所去跳盆舞。papa和她男朋友她们店摆摊卖章鱼烧。那是最开心的时刻,也是最难过的时刻。加到一起,变成了最难忘的过去。

直到现在,一个人有意无意还会想起过去那些事情。只是如今,那些回忆只属于我,属于过去。不再回来,我也不再惦念。我想,总有一天,我会感激,感激我曾拥有和曾失去的。冥冥之中,总有一个人,一种力量,去平衡一切。

仔细想来,经历过那么多难忘的事情。以后也还会再有,一定的!变得更加难忘,今后的幸福和快乐也是纯粹的。

但愿如此!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018