注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

しっかりしろ!  

2012-06-17 23:03:51|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了叔叔的日记,太感动了。才发现她是这么细腻的人,难怪这些年越来越soft。

究竟什么样的鸟儿才经得起我们这样强烈的爱。

想起去年情人节,有一个人为我在大雪天,去新宿买喜欢的碟子。后来碟子没买到,她寄了一小箱子糖给我说,挑喜欢的吃吧。

我的苹果最终变成了别人的苹果,我只留下恶果。

再也没法说谁对谁错,那些过去的回忆,证明至少还经历过美好。再寒冷的雪夜也够用来饮鸠止渴一下。

也不知道从什么时候开始,每次一的失恋和相恋都和日本有关。这个小小的岛国是一个什么样的寂寞城市啊。我们人生中到底有多少个这些年,就葬送在这个矛盾重重的国家。

期待又害怕的感觉,前所未有的强烈,分割我,腐蚀我,惩罚我,鞭笞我,滋养我。

 

我只是感谢,在时光流过的初夏,还有你们,几年如一日,陪我一起度过。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018