注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

代价  

2012-06-15 23:52:45|  分类: 好歹拢是命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
代价 - 星野青猫BE - B-612行星

 

一顿难吃的晚饭,哭着笑的我。

长大要付出的代价未免太多

我和爸之间的话不多。他爱吃的菜曾是我们三个必点的菜,如今却要与别人分享;他还能准确说出我在十四五岁时喜欢的乐队,如今那是别人的年纪。听别人叫他爸。

我却没有第二个爸。

 

所有我曾以为一辈子不可或缺的人,都在我之后后继有人,我终于懂,什么都可以分享。我的所有你们都可以带走啊,我只有接受,没有选择。

我曾做过很多错事,我做的太错了。即使所有的孽都还完了又怎么样呢?我什么都没有了。

 

可是命运啊又给你送来了馒头和糖。你饿不死,也还有甜蜜。

你懂很多道理,你知道自己好像是个好了伤疤忘了疼的人;你也懂下车之后应该只记快乐的。

你他妈怎么懂那么多道理啊。

 

别再让我知道,谁有多么好,如今我连分享的权力都没有。

 

可是我长大了不是吗,所有的问题都可以自己解答。所有的悲伤却又无关痛痒的事啊,也多说无益。即使自己拧巴,也不应该让别人烦恼。不知道该怎么作的事还有那么多,可是面对他人的好意,断然难以伤害。所以我只能笑,不能哭。

 

用个鸢喜的微博,结束吧。你曾觉得这辈子都无法再爱。直到有一天,对爱的需要,让你靠拢另一个人,这种既渴望又害怕的激情,伴随着阴影让你感到羞耻。你不断自问:我与那些好了伤疤忘了疼的恋人们有何不同。因为你曾以为你该像英雄一样,肉身与爱一同毁灭。而如今你看到的是,你的爱幸存了下来。颤抖,半熟,节制,就是这样。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018