注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

!!!  

2012-04-28 22:57:38|  分类: 好歹拢是命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

!!! - 星野青猫BE - B-612行星

 

最近打字总是喜欢用叹号,以前都不怎么用的。心情没有什么好不平静的,事实上是相当平静。

最近和朋友聊起一些事,好像又有了新的计划,不过一切还是听天由命吧。

 

我过去是个什么都相信的人,后来的我是个什么都不相信的人,现在的我又变成了一个什么都相信的人。

我甚至相信世界上有爱情

我甚至相信世界上没有鬼

我真的是突然发现真的是没有什么可以不相信的……这世界上什么都有可能发生,一切皆有可能啊!!!

 

 

许老师说会记得过去的事,是对我唯一的承诺。

过去,我们曾不止一次交换承诺,以为做了一件伟大又浪漫的事。后来伟大和浪漫全死了,剩下的只有生活与聪明。

我们还活着,我们变得聪明了。

好像也不是坏事哦。

 

过去的我太依赖别人了,我想以后也许可以凭借自己继续完成一件又一件事。

反正给我的感觉就是养大了一个又一个孩子。

不过也无所谓了,估计过不几年就可以桃李满天下。

 

 

至于泽修,正好第六年,我会放下所有所有背负的壳,一个人前行,终于找到了解脱的理由。突然觉得轻松了很多,又一项孽赎完了。

睡了,晚安。就这么定了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018