注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

再见二丁目  

2012-04-15 21:12:08|  分类: 好歹拢是命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

再见二丁目 - 星野青猫BE - B-612行星

 

我们对于爱情,所下的结论总是为时过早。

以至于在快乐已经到来时说不快乐,在伤心尚未到来时就说伤心。

所有的开始都很相似,虽然结局各有不同,但是好像也可以预见,八九不离七。即便如此,还是试图奋力挣扎。

没有人会喜欢真正的我。

选吧。

 

选长久的爱情,还是如剃刀般锋利的自己。

【每当我爱到跌入漩涡 将错就错 关系亦出错 我总太爱人 逼到爱人 变做朋友再变生疏。】

时间一长,我知道,这些全都是我的错,因为我还是我。他人没人有错。不然,那么多人怎么都会有错。

如果可以,我想删除过去的感情。它们对我非但不是美好的回忆,反而是一种折磨。如果可以忘记,我会在她们每个人面前消失,就像从来没出现过一样。

我变得,或者说我一直都,不会爱。我以为付出爱就是爱,可是当我付出爱,我才发现我不懂什么是爱。

 我的担忧总是如影随形又显得过于杞人忧天。如果真的有一个重启键我也愿意按下去啊,难道我就愿意这样小心翼翼患得患失吗。

我试过,尽量克制自己,不流露出各种负面情绪。

我也想,和身边的她就这样一直过到八十多岁。对于很多,我真的怕了,可我仍有期待。希望一切有个好结果吧。

【原来过得很快乐 只我一人未发觉 】

【若你喜欢怪人,其实我很美。】

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018