注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

最冷一天  

2012-04-11 15:23:40|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最冷一天 - 星野青猫BE - B-612行星

 

苏打绿翻唱了自己的《喜欢寂寞》,名字是《不甘寂寞》,那么悲伤的歌词不再了,也未必不是好事。

陈奕迅翻唱了张国荣的《最冷一天》。

最近几日,和医院的交道很深,总是一直没有自己的时间。今天突然闲下来,坐在阳光正好的午后房间里做点自己的事,实在是很贪婪的惬意。

最近总是在深深自责自己的没用。总是这样,一个人的时候想很多事情,想要写下来,又觉得没有什么必要。

听到eason的《失恋太少》,大概找到了这么多年恋爱失败的原因。突然发现,eason的伤心情歌,我好像都记得歌词。难道没有人像我一样吗?觉得这些都是毒药。

只不过,你长大了,你什么都懂了,你要快乐。

 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018