注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

安静  

2012-03-05 22:54:48|  分类: 我这样生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安静 - 星野青猫BE - B-612行星

 

好像解释的也没什么好解释的了,再说什么都是老生常谈。

前几天回了一趟北京,着急忙慌之下见了几个朋友,深感亲切,对于没来得及见面的朋友,还是有点遗憾。每个送我到车站并且千叮万嘱的人都让我很不舍,人和人是有缘分的,可能我在前二十多年注定了漂泊命吧。我只希望早日安定下来。到时不用离别,朋友都在身边。

微博慢慢也没什么劲了,不想看到的东西好像总是比较多。况且现在也没什么时间去关注那些。

只想安安静静地,一个人呆着,好好画画。最好谁也别来找到我,弃尸荒野吧。或者真的能救活我,而不是把我挖出来,喂两个馒头,又转身走了。

现在也不太期待什么【下一任】。谁知道下一任是一剂良药,还是火坑出来的又一个水坑呢。

我最大的优点,也是缺点,就是没法对自己说谎。我的最大目的就是没有负担地活着。

恋爱对象,被认为合适的人太多,最终结果都一样,昙花一现,最后还不都是留下我,四处奔走。

无所谓了,再折腾最后一次。

这是刚才写的,不免有些悲观论调。刚才吃饭时我妈为了抚慰我心情开了瓶红酒,还看了郭德纲的《白事会》,心情好多了。

先这些吧。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018