注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

ToDearU  

2012-02-07 17:50:00|  分类: 我这样生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年02月07日 - 星野青猫BE - B-612行星

 

你曾觉得这辈子都无法再爱。直到有一天,对爱的需要,让你靠拢另一个人,这种既渴望又害怕的激情,伴随着阴影让你感到羞耻。你不断自问:我与那些好了伤疤忘了疼的恋人们有何不同。因为你曾以为你该像英雄一样,肉身与爱一同毁灭。而如今你看到的是,你的爱幸存了下来。颤抖,半熟,节制,就是这样。--------------鸢喜

 

昨天我们聊了很多,很久没似这样心平气和的谈话了。你曾说,让我们任其生长,也曾问我为何不能像个朋友一样彼此不再要求相互平静倾听。如今我都做到了,而如今,我们只是朋友。你没能让我不再流亡,我一没能让你感到安全。

我不知道,是否这就是你想要的结局,至少,你想要的,有关于感情的,都已经实现。

我不屑与人相争,任何人我都不屑争。这是有点可笑的清高,可我确实是这样的。我讨厌分享,若不能全属于我的,我就全不要。不管多么难堪,多么嘴硬,多么打肿脸充胖子,我都不会接受不完全属于我的一颗心。

我们都是一样的傻子,用自己的弱项去磕别人的长处,只因我们愿意。可是我不觉得结局会很坏,只要我们愿意。

至于我,我还是我,还懂动心,只是真的怕了。爱情的枪杀了我一次又一次,可是我又没有被赶尽杀绝。这令我感到羞愧。贪欲、留恋、期望,足以令我感到羞愧,让我变的软弱。可我始终是一个有血有肉实实在在的俗人凡人。

我不止一次跪在殿外默念流泪,祈求平静。现在看到《心经》,又觉得理解的更加多了。

刚才看一天津张梁胜求职节目,包治百病啊,感冒姨妈痛内心纠结一扫而光!


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018