注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

Paradise  

2011-10-19 17:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Paradise - 星野青猫BE - B-612行星

 

其实,再次打出一些以前就说过的话自己都觉得无聊。该说服的早已说服,需要坚持的仍在纠结。

不算是坏事吧,至少不全是坏事。只有这样想,自己才仿佛被救赎一般,不再发疯。

其实上天对我不薄,尽管未尽然得到,但已得到了个大概。尽量吧,从今以后只做自己想做的事情。难熬也好,再坚持一下。

虽然昨天想起了一件曾以为一辈子都不会忘记但确实忘记过一段时间的事。于是很多事情便有了答案。

即便如此,那些也都是过去,如果能停止伤害,我愿意。以后不要再抱怨从前了。尽量不要吧。

去吧,寻找你的paradise,别浪费时间,相信自己可以的。

所有一切都是有原因的,相信你的理由,让自己快乐,也不给别人带来伤害!

去吧

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018