注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

forgiven  

2011-08-17 21:34:39|  分类: 梦旅人-音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

forgiven - 星野青猫BE - B-612行星

 

脆枣的味道香甜,在初秋的日子里,第一口的味道就让我感到微微欣喜。北京连绵几日的雨,时而滂沱,时而淅沥,遗憾的是又一个夏天将要结束了。我一直很怕夏天的结束,预示着一年之中我最喜欢的那一部分已经过去。剩下的又是漫长的冬季,潜伏,以及等待。

这几天的时间里,我曾试图无数次的说服自己,推翻自己,建立自己,又将自己打倒。最后的结果就是我皮实了,一切都无所谓了。

吃着脆枣,听到sophia去年出的新专辑,一首《forgiven》无限治愈,演绎了几日,终于泪崩,松冈充不要这么煽情好吗?听着这首歌想起好多事,好多事情都是在不知不觉中慢慢来了,改变了,我们被时间推着,慢慢长到一个不尴不尬的岁数。

我会试着去原谅,尝试着将一切归结为我的错。让所有人都好过一点。包括我自己。我无法相信你,可能是我的问题;我无法对别人羡慕的东西感到满足,这也是我的问题。只是,我不会一直这样的,活得这么单薄,想起了小时候看的那篇小说。“hi!linda这是我的case!”我又何尝不是变成了进入外企人模狗样的少女。哈,不会放弃梦想的,感谢我所有的一切,帮助过我的人们,试图毁我的人们。我一直能做的,只有加倍努力地回报

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018