注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

微微  

2011-08-15 22:50:35|  分类: 我这样生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微微 - 星野青猫BE - B-612行星

 

开始了自己想要的生活。暂且汇报一下

在路透上班,周末开始学画画,自己租了房子、条件也恰好是理想中的样子。生活貌似是在井然有序地进行。每周想做做运动,尽可能吃自己做的饭,经常和人出去玩,给自己买点自己喜欢的东西,努力的喜欢上生活。

上个月见了一些人,女神钟晚地,认识了5年有余,却第一次见。在三里屯,意犹未尽的一夜,下着大雨,酒吧,老洋鬼子还有麻辣烫/后妈,顺便还见了颜妈,很好的人,聊的很开心,东直门的娃蛙叫……的小饼干真是太好吃了,哈哈哈下次再去糟害别的/从成都来的练明乔,希望她早点回北京吧,继续未完的计划。还有小宇和小兰都在北京定下脚了,真好。

上班以后确实忙,闲暇时间很少,不过一切都在朝向好的方向行驶,希望重点也能圆满。我也是终于相信,发生的事必有其存在的道理,强扭的瓜不甜,真正属于自己的都是水到渠成的。

先就说这么多吧,故事太多,实在无法一一说完。我是不会给任何人当成笑话看的,过去不回,未来也不会。

最近玛丽苏上了kjj,突然很爱他啊!一个大白痴!昨天看了两个人的舞台,唱的全是团里的日文曲,说实话,虐,可是时间带走了太多。高中三年,大学四年,到现在正好第七年,我爱了一个傻瓜整整七年。不过现在我好想成了昌昌的亲娘饭,怎样都好吧,希望大家都好。

我会努力做我自己,按照自己的喜好无比强大的生活下去。做一个合格的大人。守住那些不愉快,仅仅是守住而已。我会爱我自己,即使毁灭,也不会委屈自己。该睡了,晚安,各位,晚安,我爱的人们。

喜欢这次的配图,有一种整个场面我hold住的感觉,美好的回忆无论如何都不会忘记的对吧,即使不能再拥有,即使令人更加疼痛。可是我爱。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018