注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

理想(化)  

2011-07-01 21:54:39|  分类: 好歹拢是命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理想(化) - 星野青猫BE - B-612行星

 

作为一个生活得很理想化的人很多时候是有点痛苦的,因为你在某些时候很难贴近生活。

有些时候你只需很努力地去做,然后等待机遇。

刚才看了一下第一页的一些日记,还真写的是挺灰暗的,原因可能有二:1,因为是听着DEG写的;2,

其实心情不美丽的情况总是时有发生,过了以后就好多了,好比现在。

感谢米原康正先生,让我重新拾回一些理想化的初衷。包括我更加坚定了我为什么要来北京,和坚持下去的目的。

终于看到一丝曙光。我想活得有存在感,传达我的思维,而不仅仅只是活着。有人觉我想法太多,可是有人却觉得认同。

我会继续下去的,有时会迷茫,但是比谁都坚持。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018