注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

长已矣  

2011-06-07 21:44:13|  分类: 我这样生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长已矣 - 星野青猫BE - B-612行星

 

下午睡得迷迷糊糊,接到张爸爸的电话,说tony可能不在了。上网找到三儿证实这个消息。然后说给我妈,越想越难过,就一起哭了TAT

感觉表达不出我的心情,一个没见过面的,不知道能不能称得上朋友的人。这么伴随了我大学的四年,大一的时候一起开玩笑,我们还教他日语,还截流他给三儿打的电话。在大学即将结束的时候,一个年轻的生命也结束了。在校内的最后一次留言,是5月23还是26,所有的留言都是关于三儿的,我最后一次去看他是5月30号。很坚强地挺过了两年,留给我们不多的留言,和值得一生回味的回忆。虽然五月中旬的留言就已经有了一些预感,虽然最近十多天tony一直处于消失状态,但是还是不愿意接受这个消息。

不知道人是不是有心灵感应,这几天心情一直也不是很好,2011年6月7日凌晨四点。不知道为什么,一个朋友的朋友,让我觉得如此不舍。不能准确表达我的心情。

失去的亲人,逝去的朋友,只愿他们幸福,不知道还要说什么了,活着的人好好珍惜生活,只愿你们幸福。

现在再回头看tony说过的话,打过的字还是不相信这么鲜活的生命……想起在他校内看到的这首歌,没想到《the pledge》真的是绝唱TAT,不知道为什么总是想起deg的《雪》TT,好伤感啊。

这世界上还真是有不得不分开的痛。比起来我这些又算什么呢。今天和妈妈聊了很多。聊到爸,选择了没有我的生活,而没有我的生活又能让他幸福。这是我亲手种的孽根,现在尝到了苦果,好苦。

希望你们都能过的幸福快乐,即使没有我。
长已矣 - 星野青猫BE - B-612行星 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018