注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

忐忑  

2011-03-06 12:10:57|  分类: 好歹拢是命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待结果的日子,可耻的觉得心情比较忐忑。是不是此时放点神曲比较符合情调。

醒来的大多时间都是类似,睡着也做着相同的梦。不过也没什么,已经历过在黑暗中穿行的日子,今后还怕什么。

妈说实在不行跟她回家她养我一年,她是可以看出我每日奔波与焦虑的人。我相信天道酬勤,也相信这个世界上冥冥之中有一种力量在平衡着一切。考研的日子里有人拼死拼活的在学习,我抱着得过且过的态度醉生梦死,这就是报应。

其实也没什么不好。古往今来前有古人后有来者,应届大学生都是在这么辛苦的找工作,猪现在是我的偶像。就像他那样硬磕下去吧,当然结果还是希望能像他那样圆满。如果是应届生的话,我觉得我并不会不如别人,但是应届生的机会实在是太少了,所以还是需要努力呀~~~恩!加油

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018