注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

被单恋一次减十分  

2011-02-27 13:24:33|  分类: 我这样生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被单恋一次减十分 - 星野青猫BE - B-612行星

 

早上做梦,梦见是要去高考还是考研,总之时间来不及了,在路上奔跑,打车。还梦到了语文考试作文题TT现在就是好想master出成绩啊!快出吧快出吧~我好有下一步的打算

明明好不容易熬到周末,结果两天都在下雪,就不能出去玩了……我发誓明天如果不下雪又没有面试的话我一定出去耍。宅也要有个限度啊……TT偶哭。

QQ总是提醒我清理过多的文件,图片干脆来个痛快的,一键删光。还有一个接收到的文件的文件夹,打开看看,以前的某人传给我的照片,还有关于她的一点信息。看了一眼,留下了关于我的部分,剩下的全部删除。何必保留呢?那些谁都不想再看到的回忆。我有新的恋人,我们的感情很好,我不想她看到会担心。她也有新的恋人,如果她还会回忆和我的过去,我只能替她的现任感到悲哀。说我什么都好,我的爱没那么多,给一个人我都嫌给不过来,别人就都靠边站吧。不要埋怨别人薄情,自己又能做到多少呢,也别再嚷着嚷着我没了你就不行,谁没了谁都可以找到更好的替代。现在这样真的很好,每个人都找到适合自己的归宿,跟一个人死缠烂打下去真的不是好办法,至少现在的我们都幸福。

最近没事的时候想了一些25岁时候想完成的事。如果不行的话,五年之内,二十七八岁的时候也一定要尽量去实现。我要大大方方的去做没有人敢去做但是我认为对的事。

1,如果那个时候我有爱的人,我要考虑把她更多的带入我的生活,并且让她以一种公开又能够被接受的状态进入我的生活。

2,如果在一起超过三年并且感情还很好,可以考虑结婚。如果我要和一个人在一起,不管他是男是女,我都要让我周围的人尊重他,给他合法的身份。

3,结婚地选在国外,地点不限,蜜月是出境旅游。觉得不办婚宴好点,估计不会来太多的人,找个高档饭店一起吃一顿就行。

4,拍两套婚纱照,一套是裸体的,在家拍,不露点,两人纠缠一点比较好。另一套是婚纱,两个人都穿婚纱。

5,攒一点钱,为三十而立做些准备,三十而立是我的第二个五年计划,我在三十岁的时候必须而立。

6,工作方面要小有成就了,至少可以在三五年的时间里独立应对自己的职务。如果今年考上了研究生的话,这三年要学习画画。25岁的时候也一定要开始职场的生活,时间不能浪费

再试能想到的就这些。还有什么以后再说吧,困了,午安。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018