注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

以后都是笑的日子  

2011-02-23 14:27:50|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以后都是笑的日子 - 星野青猫BE - B-612行星

 

昨天是moko的面试,明天是itochu。

这一次来北京想做的事很多,想去去798,三里屯,仔细端详一下这个来过很多次的陌生城市。

总觉得冥冥之中是有力量在帮我,这一路而来,仿佛就是一种怀有热情的扑奔。目标是未来的生活。和撇撇说了很多,心态还是乐观的,有时候有些迷茫,但是大体目标没有变化。我相信最坏的日子已经过去,一切都会越来越好。

在动车上坐了8个多小时,把王家卫的《堕落天使》看完了,看了点《长安幻夜》。其实打发时间最实惠的方式还是睡觉。几次都是耳朵里塞着耳机,迷迷糊糊就睡过去,一两百分钟就过去了。播放器里下了新歌,kinki kids是去年来的新宠,chara独到的声线也很吸引我。这八小时虽然有“生如浮萍,命若草芥的感觉”,也有“涤清罪恶,获得新生”的感觉。唯一的不幸是呼吸太长时间密封空气,鼻炎犯了……

妈说今天她买的股票涨了,我还记得前阵子我俩一起看股票的时候我说什么时候股票涨回来我就继续去留学。现在真的觉得,世上是有一种平衡一切的力量。不过即使是像现在这样,我仍然觉得满足,一切都很好。继续努力,以后都是笑的日子。

 

开头一个我穿西服的视频截图,剪了新头型。我感冒了,我希望能早点好,以上。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018