注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

镇定  

2010-10-16 16:21:14|  分类: 我这样生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
镇定 - 星野青猫BE - B-612行星
最近在听陈绮贞老师(这称谓真的只是因为我听习惯了)的歌。
主要是华丽的冒险那张专辑。
违背了挂在嘴上的那句话,还是一头扎进了最大众的小众里。
不过好听归好听,却找不到那种镇定的感觉。最早是高中的时候听见阿韦博客里的那首《静静生活》那种叫人沉淀并且心安的感觉还蛮不错的。
每一个时期都需要一些能够让我镇定下来的歌曲。陈老师的歌却不能给我这样的感觉。从远往近数,最早的vr,到后来的神起,上大学以后依次是虹团,鱼尾纹乐队,土屋安娜什么什么的。即使是最激烈的摇滚乐,仍可带给我安定的感觉。陈老师的歌感觉都淡淡的,但是听起来心里还是毛毛的。
一回到家,叨叨就开始了。但是我有什么办法呢。以后再慢慢写吧

今天在装东西,拿了个大箱子,把从日本拿回来的东西都装了进去。拉开家里每一个抽屉,都是满到装不下,这些年的各种小玩意,香香的小珠子,貌似是以前女朋友(?)送的存钱罐,麦当劳送的各种小玩具。
就像昨天颜妈妈说的,其实真的不是还有感情,是真的太长时间过去了,保存了太长时间。

什么都不说了,感谢在没有女人的日子里小月月带给我的乐趣

其实这是我回成都之前的日记但是一直存在草稿箱里没写完。不说了。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018