注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

快乐王子  

2010-07-29 23:03:30|  分类: 我这样生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐王子 - 星野青猫BE - B-612行星

 

《快乐王子》是我童年时期看过最难过的童话(恐怕没有之一),快乐王子把自己所有的东西分给了别人,最终和燕子一起死去。我最初只记得变成破铜烂铁的快乐王子,却不知道那只甘愿留在快乐王子身边的燕子。

我还有什么东西可给?渐渐的变得没什么特殊。我喜欢女人已经成了不是秘密的秘密,那么下一次,我会给我爱的女人什么,才能让她知道她有什么不同。

终于放暑假了,也没什么意思。本来想写很多东西,一开始写就又忘了。唉

今天感觉听什么歌都好听,最近蛮喜欢Kinki kids,尤其是244。

工都辞了,预备9月回家。觉得坐船也蛮好的,不然就坐船回去吧,想要去一个人旅行,想要一个人走到沙漠里面去。

我即将离去,没有任何仪式,至于少数人告别,告别一种为期一年的生活方式。说起舍不得,并非是这国家,或者城市。而是属于我二十一二岁这段不再回来的时光。我害怕无法往复的事物,就像我不想回家,看到一切已变得面目全非。又要离别。想起很多过去听过的歌,在讲夏末的离别。

我一直学着,不让任何人失望,即使是前前前女友对我说一句“你怎么”或者“本来”怎么怎么我都会在意。心有余力不足吧,我就一个人,我就一颗心。我只能全心全一对一个人。我怕,让每一个爱我的人难过,可是如何成全谁能来告诉我,到底应该怎么做。

想写一些觉得不该写的东西,呵呵。有一些,因为不是我的,所以没办法计较,可笑的是,甚至有些都只是心口的一个秘密。局限在一个角落,偷偷得给别人看。满足于这一点点的沾沾自喜。

也想过荣归故里,不过现在看来好像和我不沾边。现在什么都不想做,只想静静的看书画画。

梦想都完成的差不多了,想做的事也没什么了。竟然又萌生了一丝小小的希望,关于未来,心好像还不至于死。

韩国的罗给我从圣经的角度解释生死,如果人死了就什么都停止了,岂不是很无趣。哪怕是变成鬼,谁都看不见,还能延续的总归是好的吧?

这些年里仿佛听的几首歌,林夕的词果然经典。想必这个老gay拥有很丰富的人生阅历吧。我想我的人生不应该这样度过,我所追求的自由,并非做不做公司职员那么简单。我还太年轻,好多东西没试过怎么知道。

先写这些了。晚安。

还有想起一道无解的题。

呵,若我不是正解,我便不要成为迷惑选项好了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018