注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

如果你也听说  

2010-07-10 22:21:02|  分类: 好歹拢是命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你也听说 - 星野青猫BE - B-612行星

 

 

to27岁的chen:

今晚苏州河畔的两湾城,如果你在,是不是最后的夜景。

说两天后搬空,然后是新家。据听说感觉还不错。

本来也是写好了一些,还有蛮多想写的,但你说不要并列,那就都不写好了。

你若坚持说我侮辱了你的爱,那我也无话可说。我学会了不辩解,尤其是对你,吵架都是回忆了。你说什么,就什么吧。我没什么好解释的,也没有委屈,更没什么要人认可的。因为我知道没有人会认可。

 

 

 

 

就当都是我的错吧。攒了太多想说的,就什么都不想说了。

想放假,想回家。现在什么都不想做。只想静静地呆一段时间,思考一些问题。慢慢消化很多。

什么都不做。不上班,不上学,不需要和人接触。自己在自己的屋子里,屋子不那么乱。想事情。

我真的想不通为什么,很多事都有误差。对的间遇见错误的人,错误的时间遇见对的人。

我什么命呢?

我只想让人知道,我的爱不会就比别人的来得低贱来的廉价,也不会就比别人的渺小。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018