注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

爱情要人着魔的东西  

2010-06-13 16:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱情要人着魔的东西 - 星野青猫BE - B-612行星

 

我终于放弃了一一对应的感情,同时也领悟到了一些事情:

1,  不被喜欢,很难受。这是在和一些和我并没有互相喜欢的人接触过后得出的结论。我没有那么多心情去讨好一个人,相处起来就会比较费劲。

2,  漂泊无依,很难受。

这许多天之后,喜欢了,被喜欢了,费尽心机去喜欢了,又怎样,爱到最后不是我的。

从今以后已经没什么好期待的了。总是想起一个人,羡慕那种虚无主义者,传说中的最不能被价值观所胁迫。自己活自己的,这个世界都仿佛与自己无关。

现在相同的事情就是,我也想过那样的生活。喜欢上了就喜欢,不会为了怕寂寞,为了要去喜欢而喜欢。

现在有一个矛盾,过自己的人生,还是继续寻找下一个来忘记上一个?

花花说过自己回不去了,我也是。可是我回不去,就不回了吧。每一次离开都不想回去,至今为止,一旦真的停止,也不会回头,不论离开哪里,离开谁。即使怀念,也没有真正回过头去。

曾经一直想着,一直往前走,去见未见过的风景和汲取不同的温暖。可是却发现这种感觉我也不喜欢。永远都是陌生,永远都要重新熟悉重新开始。

我总是在临睡醒的时候突然参悟人生。我真的厌倦了这种生活。三年的逃亡史,还有多少个三年才会结束?

曾经我也真的相信,并且我们互相说道,会的,会好的,下一个会更好的。而如今,连我自己都疑惑了。会吗?真的有吗?

不知道了,自己觉得结束的,可是我在遗憾什么?

回到成都以后放空一段时间吧,重新想想自己要什么,今后怎么做。以前向往环球旅行。现在我终于害怕了离开。最早体会到这段感情,是在去西安的时候,我在旅途中遇到那么多好的人,我们聊天相识彼此,甚至是交换联系方式,可是最终还是要诀别。说着有空联系,可是再也没有联系。宁愿不相见,即便不相亲;宁愿不相亲,即便不相弃。我烦恼的事,我即使想要记性不好,可是我也还是记得每一个在旅途中相遇却不能再见的人,和每一个城市的气味,和每一个在这首城市听过的歌。我过去觉得这样很好很文艺很装逼,现在觉得实在是闹心。MLGBD。老娘到底要停在那里。

 

妈妈说想和我开一家咖啡店。

或者我可以找一个喜欢的地方定居下来,开一个小店。赚点钱维持温饱。久居在一个地方,静静地等待一个人?

只是,我要等谁?要等多久?我还有多长时间可以等。

 

 

算了不说了,望所有人一切安好。我突然想结束这种感觉。静静地去等待吧,也许那最后一个人在我什么都不相信的时候悄然出现。不去刻意寻找反而能幸运获得最以外的收获吧。

想念那段时间的我自己,虽然孤独,但是朝着自己的目标去努力。爱着别人的时候,失去的同时是自己。

 

我现在最想拥有的是,我自己。绕过这么多路,终于寻到了下一段路的生活目标。

无所谓得到,就不会失去吧。我想过的最好结局,是我一个人静静,孤独终老。

 

图片是石蒜,又叫曼珠沙华。话说我真的觉得这话很难看,可是有莫名的好感啊。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018