注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

千万别以为我在想你  

2010-05-24 17:18:08|  分类: 好歹拢是命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千万别以为我在想你 - 星野青猫BE - B-612行星

昨晚上打工,本来心情不好,手机坏了。结果打完工以后就异常开心了。

最近的消息是因为一些问题我10月份好像还是必须得回国。不太知道,之前想了那么多那么久算是白想了……

其实我真的下了决心留在日本,可能这就是命吧。

不知道了,每年到了这个时候都会自闭,不爱说话,自high,想很多事情。

这段时间我真的想静静活着,真的。屏蔽外界,就一个人上网上学上班,睡觉,吃饭,想事情。可是还有点难,真的是一起涌上来。我想躲都不行,有男有女,年龄跨度10年以上,真的有点恐怖。

想想还是把打好的话吃进去了,想听我最近烂桃花史的可以找我私聊。我就继续躲下去好了- -我最近气场绝对有问题,正好现在手机又坏了,就消失消失继续消失。

这个话题over,其实主要还是今天早上有一个对我朦胧有点意思的跟我摊牌了,而且他恰好又是个在国内有女朋友的……郁闷了- -因此有感而发。反正够无聊的。

已经开始的感情,没有办法选择了。慢慢感受,静静思考,未来丢给命运。可是没开始的那些……我只想说……我真的不是个职业备胎不要来找我了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!ok,以后关于备胎的话题也不再多说了。我准备去换个形象,难道我是备胎脸。想起猴子,想起萍萍,他们的无奈。我也决定安静过我的日子。


后续一个故事,关于一个女人的故事。我从不对人说起她,要不是绿绿前两天跟我说她的新闻,她真的要成了我一生不敢想的污点= =

她今年大概有31了吧?我记得是70后,巨蟹座。老家是成都的,后来去法国留学,到了30岁的时候回国了,去了北京。有一段时间专业是旅游管理吧,大概。家里貌似条件还不错,所以她好像特别喜欢旅游。我见过她旅游的方式,一天恨不得去三个地方……不论走到哪里都很急,急着看完所有景点。她给我的印象就是很急……很急很急。去很多地方,每个地方都去过,可是每个地方都是走马观花。

我不评论,毕竟是人家的生活方式。可是我更宁愿慢慢行走,去看自己喜欢的东西。注意我感兴趣的细节,在沿途观看表演,或者邮一张明信片作纪念。

我怀念第一次去西安时候,和空空一步步按照计划,吃小吃,逛逛寺庙。很开心。和她定好有时间再去一次旅行!

 


聪和我说好寒假来哈尔滨看我!恩,说好了。

哈哈~大家都蛮可爱的

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018