注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

雨天  

2010-05-23 14:39:06|  分类: 我这样生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨天 - 星野青猫BE - B-612行星

 

从昨晚开始一直下的大阪雨,本来气温已经趋暖,突然又开始不那么热了。

忘了什么时候手贱把播放器变成了单曲回放。

播放器里又翻了新歌。陈奕迅是近几年中文歌不变的主题,林宥嘉是新宠。

最近这几天在整理回忆。

今天猪奈奈把我叫出来,对我说找到了一封高三时写给我没寄出的信,里面还说当时那男朋友送了她一枚戒指耶。

可是现在的她说,完全记不得这码事。

闲的去翻和许以前的聊天记录。真是笑了啊。跟她说了一点,好像都没什么印象了。

虽然就只过去了一年半,但是好像变化好大。那个时候好像还像个小孩子,两个人还说要考研什么东西的。我那时候还说考虑想出国。果然这个年纪的人差别比较大。现在一切终于有一点谱了,不知道了。有了模糊的打算,剩下的靠时间的指引吧。

想起那些最真实的情感,带着梦想,幻想着有朝一日怎样怎样,潜伏在脉搏已流过的血液里。美好的日子都是书签,不能翻页。

最近听的歌都比较怪。不说那么多了,现在习惯叙述,不擅长抒情。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018