注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

人质  

2010-05-23 00:51:03|  分类: 好歹拢是命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人质 - 星野青猫BE - B-612行星

 

 

我知道离幸福最近的路怎么走

人们把钥匙塞在我手里,告诉我,开自己喜欢的门。

一扇门打开走进去,再打开下一扇门走下去。就这样一点点偏离最初的轨道,只能不回头的继续走。

其实不是不能回头,我知道岸在哪里。可是两年前感慨过,一直都像是跳下水的鱼。

所有人都只会说,fc和以前不一样了。可是以前的我什么样,你们知道吗?你们说的容易,干吗不去替我谈恋爱啊。

我最不明白的是,每个人都变了,但是为什么所有人一定要指责我。

最近饱受各类教育,可是不再有话痨的冲动。说很多话,可是不想跟任何人说话。

关于一些问题,我想了很久

有人说我一辈子找不到鞋穿,我就想穿个好看又好穿的鞋给她看看。

每次听说我找不到更好的,我都恨不得马上找个更好的给他看看

有人嘲笑我趴着,我就想站起来打他。

一切倾向一个矛盾。

我把幸福谋杀了,还在哀怨什么真爱不真爱。

如同我们分析的,我一个被告,却想要坐在原告的位置。所有人看见我都像我得了什么梅毒淋病一样的躲。所有人在我面前都是原告,所有人都急着和我划清界限。

也蛮奇怪的,分手了才开始絮絮叨叨地说很多过去的事。

可我就是这样一个人啊,在一起的时候,我爱你啊。我怎么忍心不听数落你的不是。分开了,我怎么会没完没了记得你的不是。

我最可悲之处,是我没有解释,是我没法解释。我是一个被告,我是一个失忆的被告,我是一个哑巴被告,我是一个安逸在逃逍遥法外的被告。我坐在被告席,所有人都知道我杀了人,可我没有辩护律师。

怎么说呢。其实想着想着,蹩不过这个劲可也总算想明白了。太刻意的生活,为了别人而活始终都不是我所追求的。

我好不容易走到这一步,需要更自由吧。没有人需要我负责了。

讲个蛮可笑的事情,最近好几个人找到我(我隐身都能从群里挖出来给私聊……)。真是想安静都不行。

现在正常聊天基本上约等于找对象,

而且每个人都寂寞,渴望身边有个伴。

考虑再三,恶心人的那几句台词还是删了。真是没什么心意。真是悲剧了,在提醒一次,想好自己要的是什么,记得的吧?那就够了。这个问题也是,今天最后一次说。资源重组也要有个限度,别成话痨,ok?好好过。反正已经想通了。从头到尾都没什么是要命的,所以以后就继续这个路线吧。有什么好担心的呢?杞人忧天啊- -

 

妈的,靠,刚才又吃鱿鱼了……恶心了、睡

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018