注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

无聊不无聊的底线  

2010-05-19 18:34:21|  分类: 我这样生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无聊不无聊的底线 - 星野青猫BE - B-612行星

 

今天和几个久违的人聊了久违的话题

没时间了先记录一下

想起当初的六人游,现在分岔分叉无敌分叉

J哭着说要回去

萍萍说安静过日子,在爱下一个人也会用心

绿绿恶心了现在的生活

老张重新在追J?

花姐不知道了

反正我呢,还是没想好。不过日渐清晰了。自己的人生都过不好,还指望谁来?

一再触碰的底线,很无聊。可是我渐渐喜欢上这么活,前提是做自己。已经想的很透彻了。不回去。

谢我所有朋友,绿绿,萍萍,斯,猪奈奈,管大宇,三儿还有无爱,茫茫,牛老师,桃儿,空,光,聪

谢不过来,你们不用担心我,我现在很好。放心。我找到了至少自己未来两年的路。

曾经风尘仆仆。

scm的经典名言,人生就是一个人的人生。

好好爱自己。

谢萍萍还肯与我通宵陪烟酒,谢斯斯希望我快乐,谢张大敬站在我这边,谢牛老师说我有个落脚点,谢管大宇无时无刻不骚扰,谢三儿还有无爱的包容与关心,谢聪说希望自私娴熟的我谢桃儿接受我骚扰。

ok,不用担心我,现在状态很好。小的还挺灿烂的哈

这些话题说到这里就算停了

以后零零碎碎再总结吧,不花大块时间在这上面了~

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018