注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

走至银河末路  

2010-04-26 21:15:47|  分类: 好歹拢是命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天接到木木的电话,好久没和她聊这么长时间。

昨天第一次去打夜勤,好爽。来回做着重复劳动,一直看着外面的天逐渐变亮。脑子里一直想一些问题。我还蛮喜欢这样的工作,虽然工资少了点,起码思维还属于自己。

思考了这么久,依然没有什么确切的答案。可是偏向清晰。

有人说得对,我抛弃了一个全世界唯一肯掏真心给我的人;也有人说的对,你这样的人就适合一辈子光脚。

解释不清楚,因为自己也忘记了自己的原因。有人说,你就喜欢做这恶人的角色。

我一个人来到这里,我也可以一个人离开。

现在任何一个人都可以说我,我反倒越来越无所谓。我从未对不起过任何人。真正的朋友永远是朋友,即使挨着骂,心里还是感觉暖。萍萍说不想我留日本,因为太苦。牛老师说,不管我回去去哪,只要回成都,就还有一个落脚点。光说希望我回去,做梦会梦见我……

想到这些心就感觉暖,这都是不掺杂任何杂质的友谊,单纯的互相表现自己的人。只要有人说一句,我懂。我就能够释怀。

 

来到日本以后,中文水平急剧下降,真是损脑啊。

我想,我何必为别人改变自己……

真正的离开不是突然消失,而是默默隐去。

今天去原来打工的店,他们给我开欢送会,分手,辞职,一段生活终于告一段落。也不是坏事。

 

 

 

叉烧说她今天不开心,因为看到了别人一家三口。

她说在店里喝了酒,问我想不想爸爸。

她说我们同命相怜,要抱在一起哭。

 

 

我,还是那句老话,何必为别人改变自己。、

我最痛恨,照片里,那个玩着眼睛露出笑容的,自己。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018