注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

离开岸的日子  

2010-04-25 19:48:24|  分类: 我这样生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开岸的日子 - 星野青猫BE - B-612行星决定了离开岸独自行驶的日子,最终靠岸,还是最终去往彼岸?

没有目的,哪里都好,随便逛逛。

这样就不用费脑去想,今晚住在那里,吃什么。明天和谁睡一起,玩什么?

负担?不需要,学会了许多说辞。也是最近才学会。

不用道歉的时候,了解更多不须道歉的场合。

其实很多事没有那么多人会在乎。在乎多的那个注定就是输的那个。

该说不的时候就说不,永远有自己的底线。至少我永远是个正直的人不用怀疑。 不说假话,但是不吝惜真话?坦诚很难做到。话到嘴边留半句

我就在这里,呼之则来,挥之则去。只要愿意。我想我永远会是一个知趣的人。

学会了违心的夸奖,却悦人悦己。

学会了做一个,自己。

学会了如何快乐的去生存。

学着该记得事有点好记性。

 

 

这样就不会迷惘。

从小我就没长一张玩咔的脸,难道我就要是个玩咔吗?

我绝不罕有 往街裏绕过一昼 我便化污有

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018